1 Имя персонажа :Альтариэль(на языке древних эльфов - Квенья,мое имя переводиться как:"Дева,увенчанная Светом")
2 Возраст :3511 лет....визуально - приблизительно лет 20
3 Место рождения :Валинор
4 Кто ваш персонаж :Сестра Йомы
5 Внешность (можно картинокой) : Светловолосая Эльфийка с голубыми как небо глазами
6 Характер :Исключительно добрый и светлый
7 Имя хранителей:Силмэ и Фаниарэ - Духи Света(Силмэ по-эльфийски - "Звёздный свет",а Фаниарэ - трудно перевести дословно,но..."Небо,Облака и Воздух")
8 Внешность хранителей ( можно картинкой) :
9 Оружие , которое имеется в начале игры :Магический Жезл Власти, Лотлориэнский лук со Звёздными стрелами и Солнечный Меч
10 Способности персонажа :Телепортация,Исцеление и Воскрешение.Чтение и передача мыслей на расстоянии;Телекинез;Управление Силами Природы и умение понимать и читать любые языки и знаки(в том числе и язык животных)........ПРЕОБРАЖЕНИЕ.....уникальная способность,дарованная Альтариэли высшими Духами - Валарами...
11 Биография:
....Много лет назад (Тогда шла Великая война между Силами Зла и Валарами )...меня и моих друзей предали....чтобы спасти Эльфийский Город от гибели - я и мои друзья(нас было семеро)....вступили в неравный бой с целой Армией,во главе которой стояли....три БАЛРОГА!!!....Я вступила в бой и все три Балрога были уничтожены мной и враг был повержен....но от полученных ран - я умерла и мой дух улетел в Чертоги Валинора...Оказавшись в Валиноре я получила новый дар и новую жизнь- ПРЕОБРАЖЕНИЕ...и теперь мне доступен не только Мир Живых,но и Мир Мертвых,а также всё Незримое и Тайное.....
Альтариэль
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-08-11 01:41:46
Поделиться22007-08-11 01:54:45
Альтариэль, конечно же принята! =)
Тема закрыта
Страница: 1