~Туманный Мир~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Туманный Мир~ » Таверна "Гарцующий Единорог" » "Гарцующий Единорог"

"Гарцующий Единорог"

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Зайди и утали свой голод, Путник!
Расслабься и пообщайся!

Здесь очень уютно, стоит камин, около камина 2 кресла-качалки...
А официанты здесь - милые белочки!
Кинь им орешек!

0

2

*Кошка прошла в таверну и заказала молочный коктейль. Вздохнув, она села за столик около окна*

0

3

- Уютно-уютно... А где леденящие кровь развалины??? Да... Отвыкла уж...  Хорошо подруга устроилась... - разговаривая сама с собой - О! Сааш! а я уж к тебе заходила...

0

4

- Белки! Мартини нам с Хозяйкой! Она платит... - потом шепотом, самой себе - Надо к дубу сходить - желудей хоть надрать...

0

5

Демьена
ОООО! Демурка! Какими судьбами! Давай-давай! Заходи, садись! Угощаю!!!

0

6

*...проходя по городу, полуэльф только с открытым ртом смотрел по сторонам. Оказалось этот город достаточно похож на Сирих, такие же каменные дома и мастерские, но всё равно это был не он. Незаметив полуэльф врезался лбом в какую то дверь, которая от удара открылась. Осмотрев табличку над дверью и увидев нарисованного на ней коня, он решил что это наверно таверна и судорожно вздохнув вошёл внутрь...*

Отредактировано Джон Стюарт (2007-08-21 21:20:54)

0

7

Сааш сидела около окна и оживлённо беседовала с местным жителем.

0

8

*увидев жителей, хотел было выйти, но его вгляд привлекла бутылочка стоящая на небольшой стойке. Жажда всё же мучала его и он медленно-медленно пошёл к стойка, бросая косые взгляды на присутствующих*

Отредактировано Джон Стюарт (2007-08-21 22:12:55)

0

9

Джон Стюарт
Сааш улыбнулась и посмотрела на скользящую фигуру к стойке...

- Здравствуй, путник!

0

10

*сразу же остановился и развернулся на голос, готовый к обороне. Однако не увидев ничего опасного, полуэльф, сглотнув кивнул*

0

11

Джон Стюарт
- Не за чем напрягаться! - продолжала девушка...
- Ты надолго к нам? Откуда?

Сааш подмигнулабелочкам, и они принесли стакан освежающего безалкогольного мохито.

0

12

*подумав ещё раз кивнул и смрачным лицом потопал к выходу. Он явно не понимал речь местных жителей*

0

13

Джон Стюарт
Сааш закрыла глаза и мысленно заговорила с пришельцем...
- Путник, откуда ты?

0

14

*амулет защиты засветился зелёным светом и от неожиданности полуэльф резко выхватил арбалет, не целясь выстрелил в девушку, от которой исходили потоки энергии и выбежал из таверны*

0

15

Джон Стюарт
Стрела Сааш попала в плечо...
- Надо сообщить хранителю города о подозрительном типе...
Девушка сказала это и исчезла...

Таверна => Храм Истинного Света

0

16

*выйдя из таверны сделал глубокий вздох и..... с ужасом понял что сделал. Покусился на человека?!! Возможно убил его! На человека из этого мира, где другие порядки и законы, где за это на него могу обьявить охоту или чего ещё другое...от цсталости и ужаса он прислонился спиной к стене и закрыл глаза*

0

17

*немного постояв и приведя мысли в порядок, он опасливо осмотрелся. Ни чего подозрительного небыло, вокруг своими делами занимались люди, лишь изредко, подозрительно и даже опасливо поглядывали на него. Тяжело вздохнув полуэльф, нырнув, пропал в ближайшем переулке*
Таверна "Гарцующий единорог" => Дремучий лес

Отредактировано Джон Стюарт (2007-08-22 18:31:27)

0

18

В таверну вошла девушка. Она поклонилась на пороге всем присутствующим и подошла к стойке.

0

19

Приоткрылась дверь и в помещение вошла Дева-Кошка! Огласив всех приветственным " Мияу! ", она прошла к столику у окна. Кинув орешек белочкам, заказала себе молочный коктейль.

0

20

Saash
Полубогиня подошла к деве кошке и любезно спросила
- Можно с вами присесть?

0

21

Верданди
Сааш улыбнулась!
- Присаживайтесь, милая девушка!

0

22

- Спасибо!
Верданди улыбнулась и села рядом.
- Тут так тепло...

0

23

Верданди
Сааш довольно сожмурилась и стала похожа на маленького рыжего котёнка...
- Я Сааш. Откуда ты? Чем я могу тебя угостить?

0

24

После слов Сааш девушка встрепенулась.
- Простите, что не представилась! Меня зовут Верданди, полубогиня. Я здесь, что бы помогать людям! - Она помолчала и слегка смутившись добавила. - И.. не откажусь от цейлонского чая!

0

25

*...Ослепительная вспышка света осветила Таверну....появилась Альтариэль - Светловолосая дева в желто-зеленом платье и со звездой на лбу .... по-эльфийски поклонилась присутствующим и ласково улыбнулась Сааш и Верданди....*

0

26

Верданди
- Очень приятно!
Сааш подмигнула белкам и через пару минут перед Верданди стояла большая чашка цейлонского чая.

0

27

Альтариэль
- Здравствуй, милая!!! Как у тебя дела? - радостно воскликнула кошка и побежала обниматься!

0

28

- Спасибо огромное!!! - Верданди поблагодарила Сааш и белочек.
Сделав глоток, она стала рассматривать убранство заведения и его обитателей. В глазах сияло любопытство.

0

29

Верданди
Вернувшись на место, Кошка с интересом посмотрела на горящие глаза своей собеседницы и мурлыкнула.
- А откуда ты, Верданди?

0

30

Альтариэль
Садись к нам, о, звёздная дева! =)

0

Вы здесь » ~Туманный Мир~ » Таверна "Гарцующий Единорог" » "Гарцующий Единорог"