Имя персонажа : Демьена
Место рождения : Не известно
Персонаж : Полувампир…
Внешность : Девушка на вид около 20 лет, длинные темно-каштановые вечно растрепанные волосы, огромные глаза, меняющие цвет в зависимости от настроения персонажа, одежда: платья, корсеты, в бою – корсет и мужские брюки…
Характер : Оптимистичная, немножко взбалмошная, но не злая…
Имя вашего хранителя : Фенрир
Внешность хранителя : огромный волк
Оружие , которое имеется в начале игры :
Ближний бой: Короткий серебряный клинок, лезвие отравлено смертельным ядом, действующим только на тех, в чьих сердцах живет ненависть, и никогда не было и искры любви. Противоядие – раскаяние.
Дальний бой: Арбалет, так же с отравленными стрелами.
Сама для своего оружия неуязвима.
Магия:
Способность вызывать огромного Волка, который может справиться с несильным противником или наносить раны сильному. При этом существенно истощаются собственные силы, на восстановление которых требуется время. В большинстве случаев используется для прикрытия.
Магия исцеления, ценой собственной силы.
Повышенная Интуиция, способность читать чужие чувства, чувствовать чужую боль и избавлять от нее состраданием.
С жаждой крови, боязнью солнечного света и прочими вампирскими слабостями так же справляюсь с помощью магии.
Моя история:
Свою жизнь я помню только с момента нового рождения, помню пронизывающую боль, которая сопровождала его. Помню, что когда я родилась, в моем сердце было два чувства – любовь и жажда мести… но не ненависть!
Вот то малое, что удалось мне узнать о моем прошлом и то, что я могу поведать о проведших десятилетиях новой жизни: Я ни когда не была человеком, в моих руках всегда была сила… Но кем именно я была? Об этом я не знаю… ясно одно – я обладаю магическими способностями, не свойственными обычному вампиру или человеку …
Я полюбила вампира, а он любил меня, и потому не хотел делать меня такой, как он, не хотел делить со мной свою боль и страдания…
Потом он был жестоко убит… А я поклялась отомстить…
Десять лет со мной по миру в поисках черных сердец ходил друг моего возлюбленного…(Погиб, спасая мою жизнь… так я осталась одна...)
Он и согласился 20 лет назад сделать меня вампиром, так я могла чувствовать их, отличать от других, а значит, проще выслеживать моих врагов…
Меня ведет не память и сознание, я чувствую сердцем черноту их мыслей и беспощадно творю правосудие. Сколько их осталось, мне не известно, но я не умру, пока на этой планете остается хотя бы одно существо, способное убивать из прихоти, способное отнимать любимых…
Отредактировано Демьена (2007-07-16 18:59:49)