Пройди и поклонись вековым деревьям!
Насладись пением невиданных и удивительных птиц, послушай о чём шепчутся феи и нимфы...
Этот Лес полон загадок и тайн.
Есди ты пришёл с добрыми намерениями - будь спокоин, ты не заблудишься.
Ежели нет, то лесные тропинки будут путаться у тебя под ногами...
И возможно, в наказание... они приведут тебя в Замок Колдуна...
Дремучий лес
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-07-12 21:13:01
Поделиться22007-08-22 17:25:17
*...плутая по большому и красивому городу, полуэльф уже отчаялся выйти из него, как вдруг мелькнул просвет природной зелени. Пойдя на него, он быстро вышел из города. Перед ним раскинулся древний дремучий лес...*
Отредактировано Джон Стюарт (2007-08-22 20:28:02)
Поделиться32007-08-22 20:35:31
*...присев от усталости под раскидистым дубом, полуэльф обнял голову руками и подался в мрачные размышления:* Похоже этот лес просто издевается надо мной! Мимо этого дуба я уже не одну сотню кругов прошёл! Мда этот мир не так прост...... Что я наделал... Ну ладно уже ничего не изменишь, будем надеятся что та девушка осталась жива......А она однако красивая.....Что мне тут делать? Как попасть домой? Язык другой, магическая энергия другая.....Здесь всё другое!!!!! Хотя... одежда и дома одинаковые, буду надеятся что и еда с водой тоже........ Не надо было идти в ту пещеру одному..... *И со злости и беспомощьности вдруг выкрикнул*
- ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться42007-08-22 21:25:14
*после своего выкрика, усиленного эхом, полуэльф изо всех сил вжался в дерево, прослушивая каждый звук леса:* Мда наверно это было слишком.......Надо быть спокойней Джон........Без паники!
Поделиться52007-08-24 13:51:01
*...не услышав ничего подозрительного, полуэльф полез на тот дуб, под которым сидел. с третьей попытки, как показалось Джону, дуб не успел убрать ветку и он смог залезть на неё. Дальше ветки шли плотнее и лезти стало легче и быстрее. За прыгнув на прочную ветку, самую ближнюю к верхушке дуба, полуэльф осмотрелся. Со всех сторон его окружал покров леса, даже того города, из которого он вышел где то час назад, видно не было. Неужели я столько проплутал? - подумал Джон - или.....этот проклятый лес сново морочит мне голову! Ну ладно посмотрим, у кого упрямости больше... С такими мыслями он спустился с дерево, презрительно сплюнул и пошёл по одной из тропинок, стараясь запоминать местность, что бы не ходить кругами снова...*
Дремучий Лес => Замок Колдуна
Отредактировано Джон Стюарт (2007-08-24 14:00:26)