~Туманный Мир~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Туманный Мир~ » Замок Колдуна » Замок Колдуна

Замок Колдуна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Замок находится в лесной глуши...
Его хозяином был чёрный колдун.
Говорят, что он заключил сделку с самим Дьяволом!
Заброшенный, заросший мхом и травами замок, все залы и мебель покрыты паутиной и пылью времён, пеплом проклятий и грехов...
Замок трудно найти, потому что очень легко заблудиться...
Говорят, что здесь водятся привидения, злые духи и демоны...
А покой духа умершего хозяина охраняет чучело старого чёрного ворона с один седым крылом, который оживает каждую ночь и летает вокруг замка, путая следы и тропинки в этой местности...
Но если ты всё же нашёл этот страшный замок...
БУДЬ ОСТОРОЖЕН!!!
На каждом шагу здесь хранятся древние заклинания и проклятья!
Никто не знает, чем для тебя может обернуться это путешествие!..

0

2

Когда-то давным-давно, тысячу лет или две назад, когда Фенрир был молодым и неопытным, его захватил к себе этот самый колдун.....

И вот много лет спустя пробегался мимо этого страшного места волк.
Вспомнив, что тогда происходило, у Фенрира встала дыбом шерсть, и он было бросился ко входу чтобы расстерзать колдуна, но на него нахлынули те радостные минуты когда умирал колдун. Ведь это волк (С неким добрым рыцарем, то ли его звали Олег, то ли Таргитай. я уж и не упомню давно это было) поспособствовал спасению черной души того самого чёрного колдуна !!!

0

3

*...еле волоча ноги от усталости полуэльф, всё таки вышел из этого леса и тяжело дыша огляделся. Увиденное его весьма порадовало:* Замок.... заброшенный. Хммм, дак это то что мне сейчас нужно! Сюда они явно никто не сунется и я смогу спокойно отдохнуть пару часиков..... Хотя, тут похоже сильно сконцентрированна чёрная магия, если я вообще что нибудь понимаю в магии и, тем более, в магии этого мира...*и со вздохом облегчения и хитрой улыбкой, Джон побежал в этот замок...*

Отредактировано Джон Стюарт (2007-08-24 14:19:46)

0