~Туманный Мир~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Туманный Мир~ » Регистрация персонажей » Дочь Пламени и Льда...

Дочь Пламени и Льда...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя персонажа :
Hikaru no  Mitsuko Fudo ( Хикару но Митсуко Фудо - в переводе с японского : Hikaru- Светлая,Сияющяя;  Mitsuko- Дитя Света; Fudo- Бог Огня и Мудрости)
Но все зовут ее Hotaru ( Хотару - Светлячок )

2 Возраст :
На вид - 14. На самом деле лет 400.

3 Место рождения :
Мир Андатарион.

4 Кто ваш персонаж :
Валькирия - Воительница. Не темная, но и не светлая.

5 Внешность (можно картинокой) :
Длинные каштановые волосы имеющие свойство изза освещения изменять цвет от каштановых и рыжих до пепельных русых. Серо-зеленые глаза. Белый топ из легкой ткани, короткие обтягивающие шорты. Очень эластичные. Поверх них надета короткая юбка, из той-же ткани что и топ, с разрезом до середины бедра. На ногах высокие белоснежные сапоги-батфорты чуть выше колена.(Может показаться это странным, но мне удобно!) Темный плащ с капюшоном.

6 Характер :
Нежная, Милая, Рассудительная - В бою превращается в безжалостного убийцу.

7 Имя вашего хранителя :
Кицуне Шакко – это одна лиса с несколькими ипостасями:
Бакемоно-Кицунэ — волшебные или демонические лисы, такие, как Рейко, Кико или Корё, то есть лисы, не имеющие осязаемой формы.
Бьякко — "белая лиса"; встреча с ней - очень хорошее предзнаменование, так как считается, что именно эта лиса служит богине Инари и выступает посланником Богов.
Генко — "чёрная лиса".
Йако или Йакан — практически любая лиса, то же самое, что и Кицунэ.
Кико — призрачная лиса, разновидность Рейко.
Корё — "лиса-преследователь", разновидность Рейко.
Куко — "воздушная лиса", весьма злокозненное существо.
Ногицунэ — "дикая лиса"; кроме того, это слово используется, чтобы различать "хороших" и "плохих" лис.
"Ногицунэ", для обозначения лис, совершающих проказы и обманывающих людей.
Рейко — "призрачная лиса"; нельзя однозначно отнести ее к силам зла, но этот дух определённо нехороший.
Тэнко или Амагитсунэ — "божественная лиса". Кицунэ, достигшая возраста 1000 лет. Отличительный признак Тэнко - девять хвостов (и иногда — золотая шкурка). Иногда ее называют Божественным покровителем
Тамамо-Но-Маэ – демоническая разновидность Тэнко. Обманчиво прекрасный, очень агрессивный и сильный демон, одна из самых известных лис-демонов в японском фольклоре.
Шакко — "рыжая лиса". Может относится как к силам добра, так и к силам зла; то же самое, что и Кицунэ. ( обычно мной используется эта ипостась)

8 Внешность хранителя ( можно картинкой) :
См. Картинку

9 Оружие, которое имеется в начале игры:
Доминирующее оружие – Круглый бумеранг с остро заточенным лезвием. Сделан из сверхпрочного металла.
Двуручный меч - могу не убить, но нанести серьёзную рану.
Ледяной клинок – Серебряный клинок для ближнего боя. Как бы сказать…последнее, что видит противник, это яркий, режущий белый свет…

10 Способности персонажа:
Магия Природы.
Понимание языка птиц и природы.
Способность к врачеванию и регенерации.
«Конвергенция» - соединение нескольких элементов или ипостасей (Я+ лиса демон Шакко = см. картинку); Пламя Жизни + Ледяное Забвение = Возможность открытия «лазеек» в другие миры.

Врождённые способности.
Пламя Жизни и Лед Забвения – наследственное от родителей. Способность к исцелению (Пламя Жизни) и способность к «порче» (Лед Забвения).
«Самосохранение» - резкая боль во всем теле, если мне грозит опасность. Подсознание так и кричит НЕХОДИ ТУДА!
«Медиум» – способность к  вызову некоторых духов из потустороннего мира.

11 История:
Моя стихия - Ветер
Мой талисман – Старая монета 1442 года. Счастливая кисрочка.

…Кто я? Человек? Нет. Наверно в душе я Ветер. Тот самый, что гуляет в небе и колышет кроны деревьев, доносит до тебя пение птиц и ароматы цветов с луга…шум моря, и песни девушки ждущей своего милого домой…
Многие говорят, что Ветер – пуст, и ничего не значит. Но это не так.…У Ветра тоже есть чувства и эмоции, просто он умеет их скрывать.
Я тоже научилась скрывать свои чувства, потому - что знаю, что если «откроешься», последствия могут быть плачевными. Меня учили быть сильной и держаться несмотря ни на что. Это дало свои плоды, но теперь, я забыла, что умела плакать…и иногда от этого становится так больно, что хочется кричать и бежать сломя голову…куда-нибудь, лижбы убежать.
…однажды мне приснился сон. Он не был похож на те, обычные сны, которые я часто вижу. Этот сон был словно переход в другой мир…старый мир. Давно забытый, и в то-же время совсем новый… и родной. Я видела ПРОШЛУЮ СЕБЯ со стороны. Незабываемое чувство. Прошлая Я была высокой девушкой в белом, струящимся платье с золотой вышивкой, и с бирюзовой атласной лентой в густых, русых волосах.  Мое Прошлое подошло ко мне, улыбнулось, и сказало:
- Здравствуй! Я уже давно жду тебя! Пойдем! Я научу тебя пользоваться твоими Силами.
- У меня нет никаких Сил! – ответила я.
Мое Прошлое засмеялось и ответило:
- Нет. Силы – есть у каждого. Твои Силы - это способность выражать красоту мира через изобразительное искусство, и прекрасная Сила – Дар – видеть хорошее в людях и прощать их даже за самые ужасные поступки. Но и это не предел. Есть еще одна Сила, которой ты пользуешься постоянно. Даже незамечая ее.
- И что же это?
- У тебя Смелое, Чуткое сердце. И ты можешь мечтать с открытыми глазами. Жаль, что многие невидят тебя такую, какая ты есть.
- Но ты то видишь?
- Да, вижу. И поэтому хочу дать тебе совет на будущее. У тебя внутри (Она легонько дотронулась ладонью до моей головы), есть огромные сокровища. Вместо того чтобы тратить их впустую, используй их!
- Как? – я непонимающе уставилась на нее.
- Искусство. Через свое умение рисовать, сделай мир ярче и может быть, - она посмотрела ввысь, и только сейчас я заметила, что стою в поле окруженная тысячей цветов, а небо пьянит своей чистотой и свежестью. – капельку добрее.
Встав в полный рост, она раскинула руки и за спиной ее я заметила крылья. Крылья светились и были словно из Опала. Взмах – и вот уже она поднялась над землей.
- Постой! Куда ты?! – крикнула я.
- И ты так можешь. Просто представь свои собственные крылья. Пойдем со мной!
И я представила…два огромных белых крыла с несколькими редкими черными перышками. Представила себе, как я лечу, и полетела! Пьянящее чувство покоя и свободы! …
Проснувшись утром, поняла, что я могу. Могу сделать все то, что говорило мне Мое Прошлое во сне. Изобразительное искусство – стало неотъемлемой частью моей жизни и возможно даже ее смыслом.
С тех пор я каждую ночь могу летать, во снах. А наяву, лишь взяв в руки кисть, краски, бумагу  и полностью отдавшись во власть своих фантазий…

Отредактировано Дочь Огня (2009-05-29 18:13:26)

0

2

начинай игру)

0

Вы здесь » ~Туманный Мир~ » Регистрация персонажей » Дочь Пламени и Льда...