~Туманный Мир~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Храм

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь нет места тьме, ненависти, зависти, лжи... Нет места и слабости, жалости...... Есть лишь сочувствие - большего не могут позволить себе те, кто привязан к этому месту....
   Неистовый, словно обезумевший Свет так и рвётся из храма, сметая всякую нечисть. что проходит рядом. Из глубин Храма доносится потустороннее пение, порой прерываемое сотнями тысяч голосов, выкрикивающих чьи-то имена, а за тем снова воцаряется тихое пение. Их Язык неизвестен никому, а голоса сводят с ума любого.... Однако чем ближе подойти к храму, тем громче пение.... Там Кто-то есть....
   Это территория Великих Сил Света. Здесь проложена граница, которую будет удерживать Тот, кто громил нечисть ещё до начала времён!

Добро пожаловать!

0

2

Йома вошёл в Храм и тихо пршёл к алтарю. И без того крушащий всё Великий Свет, стал ещё неистовее, после контакта с Карателем. Он прошёл к алтарю, сел на колени, закрыл глаза, выпрямил спину и начал вслушиваться в потусторонние, но громкие голоса, исходящие из глубин Храма....

Наконец-то.... Я дома.....

0

3

....Молча вошла и остановилась.Закрыла глаза и улыбнулась, почуствовав,что начинает Преображаться - Золотые волосы Эльфийки стали ослепительно белыми,глаза  засияли древним светом ,изящные руки стали полупрозрачными...а внутренний свет на мгновение вырвавшись наружу - окутал Эльфийку с ног до головы,а затем пропал...*....Приветствую,Небесный Брат...*сказала эльфийка не произнеся ни слова вслух,чтобы не нарушить Священной тишины...*

0

4

Йома позволил себе улыбку. Его мысль летела к Преображённой эльфийке, вторя потокам Света.

Приветствую, Сестра!

0

5

Около входа появилась дева-кошка, истекающая кровью...
- Чужие... -  только и смогла произнести она, и упала в обморок...

0

6

Каратель поклонился алтарю, спокойно приподнялся и ровным шагом направился к лежащей на ярко белом каменном полу раненой деве-кошке. Он бережно взял её на руки и аккуратно положил на одну из каменных плит, стоящих у входа. Повязка на глазах хоть и закрывала их, тем не менее он прекрасно разглядел небольшие отличия в строении духовных потоков, отличающихся от обычных людей. Он правой рукой схватил арбалетный болт, вонзившийся девушке в плечо, и жёстко выдернул его, моментально прикрыв рану левой. Спустя пару мгновений он убрал руку. Раны на том месте уже не было.
   Он слегка отошёл от плиты, на которой лежала Сааш, и всё с таким же  спокойным выражением лица посмотрел на окровавленый болт.

0

7

Йома
Прошло всего пару мгновений и Сааш пришла в себя...
Разглядывая обстановку ещё пару секунд,  кошка вскочила как ошпаренная...
- Там... - но успокоилась, опомнившись до конца...
- Спасибо тебе, Йома... - поклонилась Сааш... - В Нашем Городе появился чужак... Он прошёл мимо камня, но не получил знаний языка. Я попытала с ним заговорить мысленно, но вот такой ответ мне был дан... - Кошка посмотрела на окровавленный болт в руке Карателя.
- Предполагаю, что он из другого мира...

0

8

Saash
Как будто не слыша её последних слов, юноша тихо произнёс:
- Прости за боль. Я не умею лечить безболезненно, как сестра.
Он слегка поклонился ей в ответ и направился к алтарю. В руке он попрежнему держал окровавленый болт...

+1

9

Йома
Сааш улыбнулась...
- Спасибо тебе, Йома... Ты спас меня... Про какую боль ты говоришь? - кошка сделала шаг, приближаясь...
- Что ты можешь сказать о том, кто меня ранил?

+1

10

Йома вдруг остановился на полпути к алтарю.
- Тебе нужно оддохнуть.  - Не поворачивая головы проговорил он. - Если хочешь, можешь остаться здесь.
Каратель продолжил своё движение к алтарю. На сей раз он шёл медленнее....

0

11

Йома
- Хорошо... - сказала кошка... и села на одну из каменных плит...

0

12

Каратель вновь сел на колени перед алтарём. Потусторонние голоса слегка усилились.

0

13

Сааш облегчённо вздохнула, потому что всё её беспокойство ушло прочь...
Веки стали тяжёлыми... и кошка погрузилась в целительный сон.

0

14

Как только девушка уснула, Каратель поднялся. Он снова поклонился алтарю и направился к выходу.

...киалле миоггот рен рен накора!.....

(Храм Истинного Света => Кошачьи боги)

0

15

Сааш пришла в себя...
- А ско...  - кошка хотела было спросить Йому, но никого не оказалось... и она продолжила в пустоту, с обреченной интонацией... - сколько я спала...
Посидев немного на плите, Дева-Кошка направилась к себе в покои...

Храм Истинного Света => Спальня Сааш

0