~Туманный Мир~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Туманный Мир~ » Таверна "Гарцующий Единорог" » "Гарцующий Единорог"

"Гарцующий Единорог"

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Saash
- Моя родина Ярииль. Там я родилась и там меня обучали.
Альтариэль
Верданди вдруг встала со стойки, подошла к Альтариэли и, поклонившись, сказала:
- Альтариэль, Дева Пресветлая! Я Верданди, полубогиня, проделала немалый путь, дабы увидеть твой светлый облик! Прошу, позволь мне стать твоей ученицей!!!
Говоря последние слова, Верданди застыла в низком поклоне, напряжённо ожидая ответа.

Отредактировано Верданди (2007-08-24 23:58:26)

0

32

Верданди
Лунная Дева ласково улыбнулась.
- Верданди, ты приехала из далека. Желаешь ли ты отдохнуть?

0

33

- Если честно, то я не откажусь от отдыха!
Верданди слегка смутилась...

0

34

Верданди
Кошка встала из-за стола и сказала...
- Верданди, пойдём со мной! Для тебя всегда наёдтя место!
И Сааш протянула руку... =)))

0

35

(И тишинаааа.... и никто больше не играет... Весело!)

0

36

В зал вошла высокая девушка. Лицо ее было скрыто капюшоном.
Подойдя к камину она наконец сняла плащь и повесила его на кресло рядом. Теперь, при свете огня, ее легко можно было рассмотреть: белая юбка с разрезом у бедра а позади тянется еле достающий до пола шлейф от юбки, белый топ, белые ботфорты со шнуровкой. Серо-зеленые глаза, отражающие пламя камина. Длинные каштановые волосы...даже ее враги находили ее симпотичной. Девушка заметила присутствующих и обернулась.
- Мое имя  Хикару но Митсуко Фудо. Те кто меня знают, зовут меня Хотару. Для меня честь встретить столь почтенных здесь!
Поклонилась.
-Могу ли я присесть рядом с вами?

0

37

*кошка улыбнулась*
- Мы всегда рады хорошим людям)))
*и сделала приглашающий жест рукой*

0

38

*Еще раз поклонилась, подошла, присела рядом*
- Благодарю! Давно здесь никого небыло...

0

39

пронзительный вой донёсся изза дверей. подул сильный ветер и двери таверны распахнулись. тут немного дрожа и рыча вошёл волк он был белый как снег , а в его глазах была видна ненависть и одиночество.отряхнувшись этот волк обернулся девушкой такой же холодной и печальной, она подошла к стойке и непонятно нежным голосом произнесла всего одно слово "чай"....... потихоньку села за стол и застыла на месте в ожидании.

0

40

немного подождав девушка заметила, что она не одна, потихоньку привстала и повернувшись к находящимся сказала " Моё имя Лайфил и я пришла с севера раскидистых гор не подалёку от Средеземья. я останусь тут думаю ненадолго.

0

41

все меня знают как "скалистый  охотник"

0

Вы здесь » ~Туманный Мир~ » Таверна "Гарцующий Единорог" » "Гарцующий Единорог"