1 Имя персонажа :
Saash (СаАш)

2 Возраст :
Предположительно,  вначале своей 7-ой жизни, 19-ый год.  В общей сложности, около 450-500 лет.

3 Место рождения :
Первоначальное - не известно. В этой жизни - Подмосковный город Подольск.

4 Кто ваш персонаж :
Лунная Дева-Кошка, Хранительница тайн "Книги Лунной Ночи", Воительница.

5 Внешность (можно картинокой) :
Длинные вьющиеся огненно-рыжие волосы, зелёные глаза (при произнесении заклинаний становятся ярче), чуть продолговатые уши (но не как у эльфов).
Чёрные боевые одеяния (корсет из кожи, кожанные сапоги на каблуках, до колен, на шнуровке и широкий пояс, обтягивающие чёрные штаны из удобной тянущейся ткани, иногда тёмно-коричневая накидка с капюшоном) - см. картинку.

6 Характер :

Добрая, общительная, задиристая, игривая, иногда стервозная и капризная.

7 Имя вашего хранителя :
Урруа (имя, как у Великого Кота, возлюбленного Прародительницы Иау).

8 Внешность хранителя ( можно картинкой) :
Белый Уссурийский Тигр в 3 раза больше обычного - см. картинку.

9 Оружие , которое имеется в начале игры :
Доминирующее оружие - булатные кастеты на руках и когти.
Длинные серебряные ритуальные кинжалы - опасны для всех видов, т.к. заговорены "Словом смерти", могу не убить, но нанести серьёзную рану.
Большая красная Палица с острыми металлическими наконечниками - служит как ударным оружием, так и колющим, как пика.

10 Способности персонажа :
Доминирующая магия- Магия Превращения.
"Шаг-в-сторону"  - превращение в кошку.
"Шаг-в-бок" - превращение в кошку на энергетическом уровне струн и гиперструн реальности, на нижних волнах цветового спектра, т.е. становление невидимой для некоторых видов (например, людей), позволяет добавить быстроты и ловкости перемещения, но долгое прибывание в этом состоянии ведёт к быстрой потере сил. Применяется редко.
"Коготь-Ааурх" - превращение в более крупных животных (пантера, тигр, лев, рысь и т.д.)
(Ааурх - божество кошачьего пантеона: Воительница).

Магия Природы.
Понимание языка животных.
Исцеление мягким зелёным светом животных, хранителей, людей и других представителей расс (не всегда выздоровление полностью, всё зависит от тяжести раны, может просто ускориться процесс восстановления).
Умение вызвать помошника - белого древнего тигра из Начального Мира, Урруа (имя, как у Великого Кота, возлюбленного Прародительницы Иау), обладающего замораживающим взглядом и разрывным "Словом" («Слово» заставляет либо замедляться молекулы, либо увеличивает их скорость). Так же, этот тигр бессмертен.

Врождённые способности.
В критические или решающие моменты (для себя, близких или "Силы Лунной Ночи") самопроизвольное применение "Зова-Рехт-Иау" (Рехт - будущее; божество будущего, охранник будущего), т.е. предвидения или чтения мыслей. Информация поступает в образе ряда картинок и шёпота Иау - первой кошки и кошачьей Прародительницы. Этот дар дан далеко не всем, является врождённым. Нет власти над этой способностью.
Так же, по-кошачьи острое зрение, ночное видение, ловкость, быстрота, врождённая интуиция, логика, сообразительность, ум.

11 История:
Моя стихия - Ночь...
Мой талисман - Луна...

Проживая каждую новую жизнь, кошки помнят все прошлые...
Но я исключение...

Лишь воспоминания этой жизни живы во мне, но и они под вопросом.
А что касается прошлого - покрыто мраком, обманом, неизвестностью и недоговорённостью.

Всё, что я помню... это то, что я родилась 2 августа 1988 года в подмосковном городе Подольске.
Мои родители нарекли меня Александрой.

По древним преданиям «Книги Лунной Ночи», все кошки в 10-ой жизни становятся Драконами. Я сочетаю в себе сразу два кошачьих отличия «Лев» и «Дракон».

Моё раннее детство не отличалось, казалось бы, ничем необычным или особенным в плане всего сверхъестественного. Только любовь и особая дружба с кошачьими особями отличала меня от сверстников.
Однажды, будучи уже в школе, в возрасте около 9-ти лет, нас повели на экскурсию в зоопарк.
Мне так понравились львы, что меня не могли оттащить от вольера.
И вот, прочувствовав подходящую минуту, я очутилась в клетке со львами. Поднялась паника! Но, на удивление всем, лев, медленно приближающийся ко мне, не накинулся на бедного ребёнка, а ласково потёрся об мою протянутую руку. И тогда я впервые услышала ЭТО! Он говорил со мной!

Первая его фраза была – «Здравствуй, Сааш!»
И я сразу поняла, что это он обращается ко мне.
Льва звали Эрххеф.

Эрххеф проживал свою пятую жизнь. Позднее, я вспомнила, что познакомилась с этим замечательным котом ещё в его первой жизни, в детстве, будучи котятами.
Для его 5-ого пришествия выпало нелёгкое испытание.
Он рассказал мне свою историю жизни, которая была очень печальной. Когда Эрххеф был ещё маленьким львёнком, его мать убили браконьеры, а его самого ранили. Добрый человек Франц Стюард вылечил его, но охотники за наживой, убили ветеринара, а самого Эрххефа продали в зоопарк.

Я это слышала, чувствовала, но не могла понять, КАК???
Мне казалось, что Лев говорил со мной около получаса. Я стояла, как вкопанная, чуть дыша от страха и неожиданности.

На самом деле, прошло не более минуты. После чего работники зоопарка вытащили меня из вольера, а льва отогнали.

От учителей и дома меня ждала очень долгая и воспитательно-поучительная беседа.

Прошло несколько лет.
Будучи уже в более сознательном возрасте, а именно, 15-ти лет, я поехала зимой отдыхать в Египет.
Как же мне там понравилось!
Буря невероятных эмоций! Счастья!

С детства я была всегда очень самостоятельной, сама по себе, поэтому и тут я решила хоть иногда отлучаться от экскурсий и самостоятельно изучать прекрасные памятники древности. Ну, так же интересней!

И вот, в один прекрасный день, утром я услышала странный шёпот, который куда-то звал меня на Айлуринском языке (языке всех кошек)!
Я сначала попыталась отогнать его, но это у меня не получилось.
Собравшись, я интуитивно пошла на зов этого шёпота.
Передо мной предстали великие пирамиды.
На меня, загадочно улыбаясь, смотрел Сфинкс.
Он улыбался! Сфинкс по-настоящему улыбался, как живой!
Его глаза засветились всепронизывающим тёплым лунным светом.

Откуда-то я знала, что сейчас передо мной должны были проноситься воспоминания...
Но этого не произошло.
Я лишь увидела всепоглощающую страшную гущу тьмы и услышала душераздирающий вопль, полный страха, ужаса и боли...
Я потеряла сознание...

Сейчас... иногда в моей голове всплывают отдельные моменты жизни.
Я вспомнила, что получила "Метку Лунной Ночи" ещё в своей первой жизни.
Я знаю, что я была хранителем межгаллактических, межмировых и межвременных врат. Перемещение было основано на системе гиперструн и струн реальностей. Это означает, что попадая в другую реальность, вы, сохраняя свою душу, разум, дар и способности, превращаетесь в обитателя этого мира!

Каждое мое новое воспоминанеи отнимет у меня много сил, и каждый раз я слышу этот ужасный крик...

В моей памяти есть отклики какой-то яростной битвы, возможно это битва против "Одинокой Силы Смерти"...
Я предполагаю, что именно тогда произошло что-то, что лишило меня памяти, и разрушило цепь воспоминаний между жизнями...

Предположительно, это моя 7 жизнь...

Слишком много пробелов и неизвестности...
Я ищу себя и свои жизни...

Но одно мне известно точно, Я - Сааш, Хранительница тайн «Книги Лунной Ночи», Воительница и Защитница равновесия между злом и добром...